marsoid (marsoid) wrote,
marsoid
marsoid

Category:

Шарий? Спасибо, нет.


Что такое информационная война? Все просто: как тело человека потребляет пищу, так и мозг человека потребляет информацию. Информация, как и пища, бывает отравленной. Особенно если её готовил повар, считающий вас противником.
А если этот повар ещё и бездушный профессионал, то съев его котлету из гнилого мяса, вы сами похвалите повара, попросите добавки и угостите своих друзей.

Вот так происходит и с видео господина Шария, патриота независимой Украины, переживающего о том, что в данный момент б̶а̶н̶д̶е̶р̶о̶в̶с̶к̶о̶е̶ ̶о̶т̶р̶е̶б̶ь̶е̶ непрофессионалы проигрывают информационную войну российским СМИ.
Если вы хотите понимать, как ведется информационная война, то вам нужно внимательно смотреть видео Шария.
Под легким и вкусным соусом почти в каждое свое видео Шарий закладывает иделогическую начинку из тухлого мяса.
Вот, к примеру, цитата из крайнего видео о приезде Байдена в Киев: "... бла бла..по сути, между теми, кто хочет лечь под Россию и под теми, кто хочет лечь под Штаты, можно ставить знак равенства.. бла ..бла, потому что Украина- это суверенное государство.."
По сути, Шарий ставит знак равенства между бандеровцами, являющимися холуями США, и жителями Крыма и Донбасса, которые противопоставили себя бандеровцам и являются продолжателями дела своих предков, воевавших с предками современных бандеровцев.
То есть, два антогониста ловким движением рук Шария становятся одинаковыми.. шлюхами.
Знакомый мухлеж, ничего не напоминает? Например, крупнейшую информационно-психологическую кампанию по уравниванию коммунизма (социализма) и нацизма, стартовавшую в середине 1940-х годов, и принесшую свои ядовитые плоды на Украине.
И ведь как синхронно: ведь совсем недавно бандеровская Верховная рада приняла закон об осуждении «коммунистического и нацистского тоталитарных режимов» и запрете их пропаганды..
У Шария такие концептуальные штучки почти в каждом видео: "НКВД=СБУ", "нацисты- это продолжатели дела ГУЛАГА" и т.д.
Вот именно поэтому я Шария "не ем", а только изредка беру на анализы.
И друзей гнильем не угощаю.
Tags: Шарий, информационно-психологическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments